Este é para descontrair um pouco!
Dicionário de cozinha da Bruxa
Cozinha de Bruxa…
Cozinha também é lugar de bruxa. O ato de preparar alimentos funciona como uma verdadeira alquimia.
Os ingredientes utilizados são os mesmos encontrados em qualquer casa: arroz, feijão, condimentos, ervas aromáticas.
A diferença está nos detalhes e no objetivo que se deseja alcançar, ou seja, na magia da mente e dos atos.
DICIONÁRIO DE COZINHA DA BRUXA:
Asa de Morcego: Pimenta do reino
Coração de Boi: Tomate
Barriga de Sapo: Pepino
Sangue de Moça Virgem: Vinho tinto
Rabo de Escorpião: Salsa ou coentro
Moscas Mortas: Uvas passas
Olho de Sapo: Azeitona
Terra de Cemitério: Chocolate
Elfos Negros: Chá preto
Ossos Moídos: Farinha de trigo
Beijo da Sereia: Sal
Pernas de Aranha: Alecrim
Penas de Fênix: Louro
Saliva de Dragão: Vinagre
Pêlos de Unicórnio: Açúcar
Lágrimas de Moça: Cebola
Nenhum comentário:
Postar um comentário